Наши цены

Мы держим, наверное, одни из самых недорогих цен в Тюмени.
Однако, назвать точную сумму за изделие из дерева на заказ сложно. Ведь в формировании конечной стоимости участвуют много факторов.
Тут мало просто сказать — стул стоит столько-то. Ведь стул стулу рознь. Цена зависит как от модели, так и от размера стула. А также от тех материалов, которые мы используем при его изготовлении. Многие понимают, что стулья бывают просто деревянные, а есть и такие экземпляры, у которых мягкая седушка или спинка, или то и другое.
Причем дерево может быть существенно разным по цене. Например, сравните березу и дуб, лиственницу…
Также и мягкий элемент мебели может быть сделан с использованием разных тканей и мягких вставок.
Кто-то хочет заказать простую плотную ткань, а некоторые желают кожезаменитель, а есть и такие клиенты, кто не против применить натуральную кожу.
В итоге себестоимость стула резко меняется от минимальной эконом цены, до VIP стоимости.
При этом, стоит учитывать, что работа с дорогими материалами, тоже стоит дороже, так как больше риск мастеру — плотнику, при повреждении данного материала, прогореть на заказе. Поэтому данные риски тоже закладываются в конечную цену продукта.
Итак, как надеюсь, мы пояснили, нам сложно называть точную цену наших плотницких работ. И это не наша скромность или прихоть, а необходимый аргументированный факт.

Вышеизложенные аргументы относительно стульев, распространяются, что естественно, на любую мебель — хоть мягкую мебель, хоть кухонную, на прихожие и спальни, на столы, кресла, шкафы и даже мольберты…

Но мы знаем одно — мы стараемся держать цены недорогими, то есть не делать большую наценку на работу плотника.